Crónica Gigantes de Navarra

Quebrantahuesos RC (64) vs Gigantes de Navarra (0)

El Quebranta estrenó su nuevo campo de Binéfar con una contundente victoria frente a un equipo navarro que poco pudo hacer para frenar a los oscenses.
Tras una buena pretemporada, con “fichajes” que han aportado desde el principio y obteniendo buenos resultados ante equipos teóricamente superiores, el equipo local se presentaba con muchas ganas de demostrar que el cambio de campo no va a suponer un obstáculo para desplegar un buen juego. Ya en el minuto 5 Vili consiguió romper la defensa visitante para anotar el primer ensayo. Los ataques del Quebrantahuesos encadenaban unas poderosas fases de conquista (mele y touch) con unos verticales ataques de los ¾. La delantera local impuso su ley desde el primer minuto, ganando siempre la ventaja en ataque y siendo una muralla en defensa.
La primera parte acabó con todas las aspiraciones del equipo navarro ya que el marcador reflejó un 29-0. A los ensayos de Vili (3), Kevin, Pablo y Busqueta se le sumaron las 4 transformaciones de Garrote.

La segunda parte siguió la tónica de la primera, acrecentada por el desgaste físico que sufrió el equipo de la orilla del Ebro. A pesar de venir con sólo 16 jugadores, y sufrir una lesión en la primera parte, no dejaron de luchar y demostraron una buena actitud. En la segunda parte ensayaron Vili (2), Kevin (2) y Busqueta otra vez.
El partido sirvió además para que los nuevos sigan sumando minutos y rodar a jugadores en nuevas posiciones. Mención especial a Chino en su evolución a la delantera.

Alineación: 1.Dueso 2.Hector 3.Diego 4.Bosco 5.Kevin 6.Pablo 7. Angel 8.Busqueta 9. Garrote 10.Aaron 11. Miguel 12. Vili 13. Said 14. Clemente 15. Chacho

Tambien jugaron: Nico, Noel, Heko, Petol, Manuel Aitor, Saban, Chino, Jorge, Pomposo